Доченька

Я так рада!
Что ты,есть у меня.
Моя доченька,как люблю я тебя!
Твоя улыбка,мне дороже всех!
Ты сияешь,даришь звонкий смех...
Нежный взгляд твой,
как награда мне!
Твои ножки,ходят по земле.
Не умело так,ты бежишь ко мне.

Я тобой,все не нагляжусь!
Я тобой доченька,горжусь!
Говорили мне:Делай,ты аборт!
И живи,пока для себя самой.
Молода ёще,жизнь вся впереди!
Ты себя,только не губи!
А с детьми,девки не нужны!

Я пошла,против всей родни,
Кто твердил:для себя живи!
Не о чем не жалею,я.
Потому что,есть дочь у меня!
Навсегда,мной любима ты!
Моё солнышко,жемчужинка,милая!
Как во сне,сладко доча спишь.
Улыбаясь,нежно ты сопишь,
И меня нет счастливее,
Ты моё дитя,ты кровиночка!.


Рецензии