Не придуманная страница

          Был прекрасный февральский день.
          Легкий снежок создавал в душе романтичное настроение,
          И я встретил Вас…

В душе вдруг что – то распахнулось,
Зима пленяет свежей чистотой.
И Вы опять, конечно не приснились,
Вы та же прелесть с открытою душой.

А Вы спешите, порхаете, летите…
Вам надо всё познать, успеть.
Вы трепетны, Вы чувственны. Ищите!
И рано Вам о чём-то сожалеть.

Снежинки падают на щёки и ресницы,
Улыбку светлую я вижу на лице.
Для Вас, конечно, пишутся страницы,
Возможно те желанья, что снятся Вам во сне…

А Вы спешите, куда-то всё спешите…
И Ваши чувства отправились в полёт.
Мечтайте, радуйтесь, любите!
Пусть Ваше сердце запоёт!

                ФОТО из https://vk.com/you_knowwhoiam


Рецензии