Я, не был на войне...

Я, не был на войне, и слава богу.
Не потому  что трус, или калека.
Представить жутко мне, что я увижу,
В прицеле автомата, человека.

Но если кто-то думает, что может.
Мой мир разрушить, сея смерть и муки.
Я встану в строй, и бог мне в том, поможет.
И в схватке той, мои не дрогнут руки.


Рецензии