Ах, милый

      
          Ах, милый, милый, милый!
          Как быстро ты забыл,
          Что я тебя любила,
          И ты меня любил.
          Ах, милый, милый, милый!
          Ну что ты натворил?
          Любовь промчалась мимо,
          Развеялась, как дым.

               Припев:
          Мне плакать бы, не плачется.
          Смеяться б, не смеется мне.
          Сколь от любви ни прятаться,
          А встретиться придется с ней.

          Ах, милый, милый, милый!
          Все парами вокруг.
          На сердце так уныло
          И пусто стало вдруг.
          Ах, милый, милый, милый!
          Горьки твои слова…
          Уж лучше б разлюбила
          И бросила сама.
                Припев:

          Ах, милый, милый, милый!
          Пройдет моя печаль.
          И лишь того, что было,
          Немножечко мне жаль.
          Ах, милый, милый, милый!
          Хотя я и грущу,
          Люби и будь счастливым,
          А я тебя прощу.
                Припев:   

 Песня уже нашла своего исполнителя.


Рецензии
замечательная песня, очень приятно читать добрые и светлые строки, очень понравилось. с добрыми пожеланиями и с теплом души,

Наталья Близнецова   12.11.2023 18:36     Заявить о нарушении
Я всегда с удовольствием слушаю эту песню в исполнении Марины Папст, нашей красноярской певицы. Николай Жуков, композитор, написал такую чудесную музыку к песне. Равда. что и Вам, Наталья , понравилась песня.
с благодарностью. Галина.

Галина Гостева 2   13.11.2023 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.