Я клялся

Ты смотришь на меня сквозь батарею,
Своей не отопительной любви.
Но не играл с тобой я в лотерею,
Я клялся в этом на крови.

Рукой из пистолета я твоей убит,
Когда пытался я зажарить хомяка
Но не дала ты совершить мне сей кульбит,
Ведь хомяков ты охраняешь на века.


Рецензии