Зайчик - Побегайчик

Маленький серый комочек,
Скачет по лесу и скачет.
Но как увидит охотника,
Сядет на пень и заплачет!

"Что же ты делаешь, дяденька?
Ты Душу невинную губишь...
Я же всего лишь Заинька,
Меня обними и полюбишь!")


Рецензии