Я готов бросить к ногам Твоим

Я готов бросить к ногам Твоим
Всю Кунст-камеру, или даже не всю.
Приглашаю тебя на Камаз Любви,
Чтобы поведать о ней карасю.

Но молчу я об этих любвях,
Ведь ты словно в дремучем лесу,
Хочешь летать на вареных голубях,
Хотя дарил я тебе осу.


Рецензии