Отпускайте боль в небо жжёным листом...

Отпускайте боль в небо жжёным листом,
Вырванной частью страницы из жизни!
Не надо себя оставлять «на потом»:
Играя с судьбой, останешься лишним...

А сердце зовёт снова в прошлый этюд:
Встречает, ругает, жалеет, прощает,
Дыханием ищет на месяц приют
И вскоре не раз без причин изменяет.

А ваше «люблю» стоит пачки сигар,
В три ночи бокала ирландского виски...
Что преданность в мире сейчас – Божий дар?
Последняя строчка в жизненном списке?

Вы продали души беспутным телам.
Разврат, алкоголь – дорога надежды?
Тем радость приносите только врагам,
Делая их абсолютно безгрешными!

За дверь выставляйте слабость-минуту
И с прошлым прощайтесь, веруя в Бога!
Временно всё – и любовь, и простуда.
Безвыходность – это лишь крышка от гроба...


05.04.16


Рецензии