Ты жил и думал обо мне

Музыканту.

Ты жил и думал обо мне
тебе было дано
не только знать обо мне
и видеть
но и смотреть кино
где ночь и сочи и розы и смех
и запах моря и объятья

теперь ты старик
ты болен и стар

и далеко от тебя
опять я

и то кино- у моря встреча
сказка для двоих
нет нас там давно
забудь ту ночь
и этот стих


Рецензии