Кот сидит на лавочке

Кот сидит на лавочке, мило улыбается,
потому что солнышко лучиками дразнится.
Так весна старается всех согреть теплом,
день лишь начинается, посмотри кругом.
Ветерок родился, тут невдалеке,
в травке затаился налегке.
Он с котёнком маленьким бегал в догонялки,
и листвою шебуршал, и играли в прятки.
А сейчас уставший котёнок спит тихонько,
так пригрело солнышко ласково сегодня.
                03/10. 04. 2016г


Рецензии