Любовь, не происходит, просто так...

  Любовь, не происходит, просто так...
  Не возникают чувства, ни откуда...
  Когда, вдруг происходит это чудо!
  Любовь, давно уже, в груди у нас!...

  Ведь, сердцу невозможно запретить.
  Лишь, разумом ты можешь оттолкнуться...
  Уехать, убежать или, замкнуться.
  Но, сердце, ты не сможешь убедить...

  А, многие встречаются давно!...
  Не важно, кто друзья или коллеги...
  Не сразу понимаешь, что приехал...
  Но, сердце, знает это уж давно!...

  И в этом, заключается любовь!...
  Не сразу, понимаешь, что влюбился...
  И, у меня ответ такой родился...
  Любовь, не происходит, просто так...


Рецензии