Я почти забыл

Что , скажи , поделать с весной ? Чувства пробуждаются с бризом ...
Думки , как волна за волной , шелестят по пляжам надежд ...
Глупо жить мечтою одной - сразу многим разным капризам шью к сезону пляжный наряд , слишком яркий лишь для невежд . 
За туманной белой стеной солнце залучится улыбкой , утро разольется везде , приглашая в солнечный храм . Все , что ей присуще одной - вольной , грациозной и гибкой , все , до нотки , вторит весне , солнышку и теплым ветрам . Просто любоваться , скользя по изгибам взглядом с прищуром ... Без прищура просто нельзя - по веселой вешней поре руки помнят каждый изгиб ... Ветреным и страстным натурам - нам ли вспоминать холодок , залетавший в грудь в январе . Все это , конечно , пройдет ... обостренье вешнее зыбко , лето каплю-страсть отопьет,  а пока что чую -  уже я почти забыл , как она ходит грациозно и гибко ... 
Как ее целуя , волна в брызгах топит рай на душе . 


Рецензии