Превратности ревности

Ты была с матросом,
Были поцелуи,
Это без вопросов,
Здесь я не ревную.
Если он умело,
Всё ласкал губами,
Кому какое дело,
Разобрались сами.
Но таскать за косы,
Бить тебя плетями,
Я аж папиросу
Изжевал зубами,
А уж со всей силы
Платья рвать на части,
Применил б я силу
И ходил бы счастлИв.
Кто же это милый,
Кому ты изменила,
Я б ему скотине
Сразу в рожу двинул.


Рецензии