Не приходи

Не снись. Не напишу тебе. Зачем?
Чтоб в ожидании ответа истерзаться?
Чтобы опять понять - была никем?
Чтоб снова на весь вечер мне в слезах остаться?

Зачем приходишь вновь и вновь ко мне?
Зачем? Не любишь ведь, я знаю.
И снова ночью просыпаюсь в тишине.
И лишь твое я имя повторяю...
 
Во сне все так же обижаешься на что-то,
пытаешься со мной поговорить.
Я просыпаюсь и опять лечусь работой.
Ведь не перестаю тебя любить.
 
Не приходи. Мне больно. Понимаешь?
Зачем усугубляешь все?
Зачем ты вновь "прийти" решенье принимаешь?
Боль не прошла. Не береди ее!

Как глупо, как нелепо мы расстались!
Да и понять меня ты так и не сумел.
Зачем приходишь? Мы с тобою попрощались.
Неужто "все сначала" захотел?

Прошу тебя и всех Святых с тобою!
Не приходи, не делай больно мне!
Ну что попишешь? Ну, не стали мы судьбою!
Зачем являешься ко мне во сне?


Рецензии