Фестивалю клубники на Мальте

Турпроспектов изученье...
И случилось вдруг везенье
Тут, на Мальте побывать.
Не дано нам было знать,
Что, как в сказке, ниоткуда,
Фестиваль клубники. Чудо!

И улыбки, и шары...
Как же много детворы!
Запах ягоды повсюду...
Замечательные блюда
Кулинары "сотворили".
Нет здесь разве что на гриле
Из клубниченки изделья...

Не замучит всех безделье.
Нужно многое успеть
(Праздники невечны ведь!):
На лошадке покататься
И до булочной добраться,
Закупить печенье, плюшки,
Фото выслать всем подружкам...

...Как могли, повеселились,
Счастьем с миром поделились.
Приезжайте через год, -
Вам здесь тоже повезёт!

Фото: Elena Nikolaevna


Рецензии