Кощунство лживой истории

Расскажи нам Русь великая,
Чем же ты раньше жила до рабства?
Чем спасала ты земли севера?
Во что вера была у славянства?.

"Жили раньше с природой едино,
Не ведали подлость и ложь,
С родными богами дружбу водили,
Труд уважали,сеяли рожь.....

Деток любили,в чести их растили,
Богинями мудрости женщины были,
Землю свою защищали от рабства,
Вера и совесть была здесь богатством."

А говорят на Родине моей нет истории,
Говорят,что жили там одни варвары,
Но ведь земли-то были великие,
И победы Русь видела славные.

И сейчас над Русью дух Рода реет гордо,
Непобедима мудрость на вотчине святой,
И решающее слово всегда будет за народом,
Тем он и завершит грабёж земли своей родной.
     Байкова Лидия.(19.12.2015)


Рецензии