Ворон

Я не верю в прощания без эшафотов,
Руку в руке или просто сон,
Я с тобой пока ты хранишь моё фото,
Я спою под окном с вороньём в унисон.

Хохочи же безумная, пой и пляши,
Я с тобой засмеюсь улетая в дали,
Только зла не держи... и дыши же, дыши!
Я не просто один, я один из стаи.

Не беги по полям заминая рожь,
За нескладность вороньего слога не злись,
Ведь я в чем-то же был для тебя пригож,
А теперь я устал, отпусти меня ввысь.


Рецензии