Наведи порядок в мыслях

«Наведи порядок в мыслях
 и увидишь мир другими глазами»
С. Афонский


Наведи порядок в мыслях –
Мир увидится другим,
В жизни, как на каруселях,
То паденье, то взлетим.

То закружит в темпе вальса,
И к мечте нас унесёт,
То мелодией романса
О печалях запоёт.

Жизнь свою мы строим сами,
Счастье, радость и успех.
Всё зависит от нас с вами,
Будут слёзы или смех.

13.11.2015


Рецензии