Оглянись

Оглянись- так расцветает  жизнь,
струятся мысли по всем клеткам,
я поклялась не прикасаться к таблеткам
и не противится падать вниз.

Вслушайся_ всё как надо.
смотри на полосы в облаках,
ведь наши будни в  чужих руках.
и так спокойно быть рядом.

Нам остается дым-
надбитых окон сквозь.
криво прибитый гвоздь-
в моей памяти_ Ты.


Рецензии