поцелую

в черных окнах блестят цистерны,
торопливо плывут столбы.
белым танцем белье постельное
оживляет старушку-пыль.

окна черные, окна-зеркальца.
сумасшедшие тени носятся.

если нам доведётся встретиться,
поцелую тебя
в переносицу.


Рецензии