Прости

Прости за мое отсутствие ...
в твоей головокружительной
будничности.
а помнишь, как сладко глотать
голодный воздух
пряной осени?
мы стали довольно взрослыми,
обросли отмазками вечных вопросов.
Хотя знаешь,
 по-сути все просто:
наигранная серьезность,
 вид вечной занятости,
и заигрались мы...
друг по-другу скучается.
я не признаюсь.
и ты не признаешься.


Рецензии