Единение с природой

Мы простые люди и у нас свой мир,
Свой интерес, своё окружение.
Седлаем Казбек, покоряем Памир,
Летит жизнь мимо нас, как мгновение.

А если жизнь остановить, посмотреть,
Как в соседнем лесу деревья растут
И гнёзда вьют перелётные птицы.
Птенцы пытаются ввысь взлететь,
Как ежата за своей мамой бегут
И выживают зимней порой синицы.

Жизнь растений и животных глазами
Вживую увидеть и удивиться -
Совсем другая жизнь перед нами
Предстанет. Для этого стоит родиться.
И обнять этот мир руками, душой,
Рассыпать с добром по сердцам людей.
Друзья,переодевайтесь - в лес за мной,
Там природа сделает вас  добрей.
11.04.2016г


Рецензии
Там природа сделает вас добрей. -Дай,Бог,чтобы так и было!

Зоя Храмцова   17.04.2016 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.