Ночами

Я ночами. Чами. Чами.
Не сплю.
Я ночами. Чами. Чами.
Гуляю.
Иногда я к тебе прихожу.
Не ругайся.
Прошу родная.

Ты пойми. Это всё для тебя.
Да, вернулся немного пьянным.
А ты знаешь.
Я люблю тебя.
Снова ты меня посылаешь.


Я ночами. Чами. Чами.
Не сплю.
Вспоминю, тебя, дорогая.
Не поверишь.
Я бросил пить.
А ночами я просто, гуляю.


Рецензии