Я радуюсь!

Словно барабанная дробь,
Дождь стучит по стеклу;
Проводами растянутый столб,
Смотрит коброй во мглу.

Детским плачем за окном,
Кошачье соло кругом
Встречает приход весны
Под светом яркой луны.

И меня будоражит весна,
Поднимая надежды со дна:
Кровь бушует во мне,
Привыкает плоть к новизне.

Сердце стучит тук, тук-
Грёз моих сладостный звук.
Эмоции хлещут во мне,
Я радуюсь, радуюсь весне.

Я радуюсь новому дню,
И солнцу, и небу, земле,
И даже трухлявому пню,
И голой надменной скале.

Цветам ароматным в садах,
Птицам, поющим в ветвях,
И буйной горной реке,
И музой рождённой строке.   


Рецензии
Анатолий, здравствуйте. Вы правы - нужно ценить каждый день, час... жизни и радоваться этому!

Никита Счастливцевъ   03.07.2019 20:20     Заявить о нарушении
Да! И это есть часть жизни. Удачи!

Анатолий Зекох   04.07.2019 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.