Два бабьих лета

Ещё вчера – два одеяла.
Ещё вчера – пиджак с утра.
Ещё вчера – камина мало.
Сегодня летняя жара.

ПРИПЕВ:
Два бабьих лета, два бабьих.их лета
сведут с ума, сведут с ума.
Два бабьих лета, два бабьих лета,
а осень лишь одна.
Два бабьих лета, два бабьих лета,
А осень лишь одна.

Оставлю Север зябко вянуть:
возьму рюкзак – до встречи, друг.
До первой прелести туманов
Я к лету бабьему на юг.
ПРИПЕВ

Я возвращусь, когда туманы
Придут сюда издалека.
Дожди завесой лёгкой станут
И лица мокры а пока:
ПРИПЕВ

1976, Царское село


Рецензии