Дети войны

Они остались одни в этой жизни…
Не кто не поможет теперь,
У них в душе сотни болезней,
И пережитых смертей…

Война забрала родных и близких,
Уже не вернутся отцы,
Дети оказались одни на свете…
Им хочется только спастись,

В церкви поставь свечу за здоровье,
За упокой их души,
Пускай на том свете им будет спокойно…
Кто не сумел спастись.


Рецензии