Не забывай!

1 куплет
не забывай моменты
те что были с нами
с тобой наши секреты
прикосновенья губами

но мы уходим в закаты
по разным мы сторонам
наши совместные даты
я не кому не отдам

Припев
не забывай, не забывай меня
я с тобою буду всегда

2куплет
с тобою был бы я вечно
но без меня уже ты
это же безчеловечно
рушить, чужие мечты

я все поминаю, и ухожу
быть счастливой, желаю
я все так же тебя люблю
хоть сейчас и не рядом


Рецензии