Револьвер

Меня простите все...
Мой груз вас чуть не потопил.
Друзья,любимые простите...
Я убегал и не любил.
В дорогу вместе не зовите,
Моей заслуги нет ни в чем,
И как хотите очерните.
Я думал все мне нипочем...
Но мне открыли двери в тайну.
И я прощения прошу...
Я цену понял горьких займов,
Отдал все все и не сужу.
Прощенье дорого реально
И нету средств его купить.
Заблудшим был в полях бескрайних,
Прошла любовь в грудину бить.
Смех с юмором пропал уже,
В руках холодных револьвер.
Он хлопнуть может в мятеже,
В пальбе он все равно блестел.
Рассудим вместе с вами мы,
Виновен кто в крови на поле,
Патрон?сила ледяной руки?
Револьвер? А может чья-то воля?
А что же кожа иссыхает?
Ей надоело замерзать?
Огня и пули не хватает,
Простите... Нечего сказать


Рецензии