Счастливым

Только любовь способна быстро
 Менять лицо, светить глаза.
Из простенькой создать артистку,
Из будней сделать чудеса.

Только влюбленный чист и светел.
На подвиг он готов  любой,
В крови его играет ветер.
Влюбленный полон добротой.

Я из толпы его увижу,
Пойму, что счастлив и  влюблен.
Я подойду к нему поближе
Ведь он один на миллион.

Счастливых мало? Что за шутка?
Быть может счастье это миф?
Нет. Счастье есть. Оно в минутах,
Оно в мгновениях моих…

Оно сегодня, завтра, вечно...
Оно в глазах, оно внутри.
Оно любимо и сердечно,
Что счастья нет, не говори.

Оно запрятано в обычном,
Здесь выбор только за тобой:
Жить в злобе, в хаосе привычном
Или счастливым быть душой.


Рецензии