Модница

Сегодня выходной совместный,
А значит, мы пойдем гулять.
Мечтаю нынче быть прелестной,
Меня придется мужу ждать.

Вот гардероб я открываю,
Опять не знаю, что надеть,
В шкафу из прошлого наряды,
На них я не могу глядеть.

Есть юбка - свитер не подходит.
Есть туфли -  сумка к ним не та.
Как люди нужное находят?
Задача очень непроста.

Я долго модный лук искала,
Ну, невозможно подобрать.
Уже порядком подустала,
Одежду с модой сочетать.

Надела первое со стула,
В чем я работала вчера.
И облегчительно вздохнула -
Я модный лук подобрала.

Ещё прическа. Не стараюсь -
 Пучок обычный накрутила.
Пока гулять я собираюсь,
Уж на работу бы сходила.


Рецензии