Гореть ли мне веками в девственном огне

Гореть ли мне веками в девственном огне,
Ощущая лишь вкус пепла на губах?
Или руками рвать демона, что сидит во мне,
Превращая все страданья и проблемы в прах?

Кажется, или пора выйти из забвенья?
Мне нужно рвать, метать,
Бежать вперёд и разрывать.
Мне нужно делать всё,
Что бы урвать кусок души и вдохновенья.


Рецензии