С Днём рождения

С.Л.
Красота твоя и юность
Так волшебно хороши.
В День  рождения поздравляю
И желаю от души.

Вот такой и оставаться,
Быть  прекрасною во всём.
Каждым мигом наслаждаться
Ночью, вечером и днём.

Чтоб тебе такой красивой
Повстречался, наконец,
Возле Терека под ивой
Долгожданный молодец.

Чтобы ты его любила,
Чтобы тёще стал он мил.
Ну а он, натужив силы,
На руках тебя носил.

Пусть свершится перемена
В жизни девечьей твоей.
С Днём рожденья тебя ,Лена,
Расцветай и хорошей.

Кизляр.


Рецензии