Не надо обижать мужчину...

Не надо обижать мужчину!
Мужчина-тоже человек!
И ,может,в женщине причина,
Что,вдруг,в июне выпал снег?

Что холод в душу,что морозы
Убили нежности ростки...
Что лжи,предательства занозы-
Нарывы боли и тоски!

И радужность дневного света
Погаснув,тьму впускает в мир.
Сосёт,под ложечкою где-то,
Самокритичности вампир.

Скажи!Я чем тебя обидел?!
Чем наказание заслужил?
В твоих глазах лишь жизнь я видел,
Одной тобой на свете жил!

Я и не ждал,а выстрел-в спину!
У Гамлета ищу ответ...
Ах,как легко убить мужчину
Нарушив верности обет!


Рецензии