Вот вам тётя Снежный Барс!

Вот вам тётя – Снежный Барс!
Легче мне слетать на Марс
Чем знакомиться с такою
Для неё я слишком стар-с!

С виду – важная княжна
И отважна и нежна
А куснёт – и кровь рекою!
Мне такая не нужна!

Не увидишь коготков
Не заметишь и клыков
Хочешь с ней найти покоя?
Знай: оставит без портков!


Рецензии