Поздравление подружке

Я подружку поздравить желаю.
О застолье в деревне мечтаю.
Нам осталось чуть-чуть подождать.
И начнём всё подряд отмечать.
Жизнь, как птица вперёд улетает.
Нам ошибок она не прощает.
Мы не Боги, как жить мы не знаем.
И себя мы всё время ругаем.
Ай – яй - яй, что же я натворила.
Почему я себя не любила?         
Жить нам стоит, как в сказке велели.
Чтоб потом не о чем не жалели.
Сделал шаг, ты назад не гляди.
Ты по жизни спокойно иди.
Будь довольна ты жизнью своей.
Ты достойна любви королей!


Рецензии