Август

                Моей сестре.



Август, август, август:
Последние дни.
Август, август, август:
Хоть теплы они:

     Всё равно я знаю
     Лето улетает
     Лето не задержишь,
     Нет.                (Припев дважды)

Дождик, дождик, дождик:
Плачет на стекле
Дождик, дождик, дождик:
Лужи во дворе

     Босиком по лужам
     Это так нам нужно
     Это очень нужно
     Нам.                (Припев дважды)

Не загонит дождик
Нас с тобою в дом.
Нам и так осталось
Мало быть вдвоём.

     Не грусти, родная,
     Что я уезжаю
     Август не задержишь
     Нет.                (Припев дважды)

Пронесутся снЕги
И пройдут дожди
Снова будем вместе
Только подожди.

     Главное ты знаешь,
     Что люблю тебя я,
     Что люблю тебя я
     Да.                (Припев дважды)



1974,  Берислав


Рецензии