Сладкий сон

Мне снится родное село,
И покосившийся дом,
Здесь моё детство прошло
В этом краю дорогом

Снятся просторы полей,
Водная гладь на реке,
Жалобный крик журавлей,
Яркий закат вдалеке.

Здесь мы влюблялись порой,
Слышал признания клён
И под высокой горой
Я говорил, что влюблён.

Жаль, что закончился сон,
Жаркое солнце взошло,
Но мне напомнил он
Милого детства тепло.


Рецензии