меня украли

Я самый неожиданный жених
Мои родители меня украли
У дедушек и бабушек моих
Но я узнал всю глубину печали
Нечитаных родителями книг
В чистилище поруганных развалин
Так и не ставших родиной для них

Я помню знал и совесть и любовь
Мы так чудесно вместе тусовались
Но чёрствый скреп как хилое кашпо
Ударился в приподнятую зависть
И разлетелся тучей черепов
Раскармливая сонную слежалость
Веков штыков оков пайков долгов

Но я пройду в игольное ушко
И отыщу заветную дорогу
По вехам еле видимых штрихов
Я отгребу обещанное богом
Я доберусь хотя бы и пешком
Я тот ещё укропище нивроку
Меня не подтасуешь под штрих-код


Рецензии