Новый день

Отступила ночь и понемногу
Стало меж деревьями светлеть,
Не пора ли помолиться Богу,
Петухи в округе стали петь.
А верхушка ели загорелась:
Это солнце красное встаёт,
Вот и пчёлы к липе прилетели,
Новый день, как праздник к нам идёт.

5 мая 2006


Рецензии