закройся

Закройся в шкафу закопайся в колодце
Затуркай молитвою сердце своё
И бог над тобой от души посмеётся
Закажет оградку Гефест откуёт
И станет душа проклинать Прометея
За краденый даренный жаркий огонь
Задушит в зародыше правду Медея
И выкидыш бросит орлянкой на кон
Крутнут барабан разведенные нимфы
Молитва застынет слезой на губах
И свежий торнадо сорвётся с Олимпа
И вздует щетину на тёртых горбах
Засушат слезу олимпийские поцы
И Йорику в череп нальёт Водолей
И ты посмеёшься и бог посмеётся
А это уже согласись веселей


Рецензии
Канан,
вот... моя сказка... всех по щекам... весело.

Спасибо.

Амале

Амале   11.04.2016 05:24     Заявить о нарушении
как-то так,
пока именно такая веселуха..

Канан   11.04.2016 20:00   Заявить о нарушении