Диалог при факелах

- Отчего так тяжко крест нести, Отец?
- Оттого, что на тебя глядят безмолвно
Бабы в черном, мужики со штофом
Молодцы-псоглавцы и вместе с ними вся Голгофа
Вся дурная рать глазеет и сопит
Ты думаешь, ты крест несешь?
Он на тебе стоит...
- За что отец ты говоришь так?
- За то, что на каждом моем глазу — пятак
За то, что тебя не сберег я.
Конец.
За то, что плохой отец.


Рецензии
Энергетика стиха завораживает!!
Спасибо !!

С уважением!

Татьяна Лайвел   12.04.2016 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Владислав Новожилов   12.04.2016 21:16   Заявить о нарушении