Любовь всегда молода - сонет

Мы главное тогда друг другу скажем,
Путь к нашей встрече буду продолжать,
Где руку я смогу тебе подать...
А все проблемы я один улажу.
Характер мой, мою позорит честь,
Усугубляет как-то встречу нашу.
Я заварил когда-то эту кашу,
Хлебал всю жизнь, теперь хочу доесть.
На образе моём, морщин не счесть,
Виски посеребрила мать-природа,
И если превратился бы в урода,
Уверен, приняла б, таким как есть.

Не властвуют над чувствами года,
Любовь была и будет молода...

© Автор: Владимир Замыслов

Все сонеты Шекспира в одной папке - http://www.stihi.ru/2019/08/20/1320


Рецензии
Влад, любовь всегда молода!!
Очень понравилось!!
С Новым, Старым годом!!)
Счастья, Вдохновения)
Галина.

Галина Соловьева   14.01.2018 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо Галина! И тебя с праздником Нового года по старому...:)))))))))))))))))

Владимир Евгеньевич Замыслов   14.01.2018 15:05   Заявить о нарушении