Любить легко?

Любить легко? Конечно же - легко.
А коли, нет возможности увидеть?
Коль сердце любит, то любите всё равно.
Любовь - прекрасна. Кто её осудит?

Любовь - скромна, застенчива и властна.
Она к себе манит и привлекает.
Жизнь для любви дана - Она прекрасна.
Всех любящих Творец оберегает.

Любить всем сердцем и не ждать ответа,
душой своей лишь в нежности купаться.
Не сметь сказать любимому об этом,
и ждать его - Хоть далеко не двадцать.

Возможно, ли скажи мне, Бог, такое,
когда давно один, и нет покоя,
душою ждёшь и ищешь половинку,
что растопить сумеет в сердце льдинку?

Возможно всё. Душа летит - любите,
и о любви любимым говорите.
И пусть за тридцать Вам уже давно,
любить всем сердцем каждому дано.

В нас есть Любовь, и жизнь течёт рекой.
И значит будешь ты всегда со мной.
И если сердцу хочется любви,
ты жив. Ну а коль жив, люби.


Рецензии