Ты дай мне...

Дай мне мечту, чтобы я полетела
Ты не говори мне, что я упаду.
Я многое в жизни преодолела,
Полет я уж как-нибудь переживу.

Ты крылья мне дай, чтобы я полетела,
Такие, чтоб можно моря облетать,
Парить над пустынным пространством вселенной,
Ты только не смей у меня их забрать !

Ты счастье мне дай, чтобы я воспарила
Над всей этой глупой мирской суетой!
И душу открой, чтобы я не забыла,
Кем греться ненастной холодной зимой.

Я многого может прошу, я не знаю,
Но ты постарайся ничто не забыть...
Когда воспарим мы с тобою над раем,
Узнаешь, как сильно могу я любить.

07.04.2016


Рецензии