На скалах не растут цветы

А я уйду,следов не оставляя,
На скалах не растут цветы,
И без тебя я вновь живая,
А жив ли ты?..

Душою мертв и пусто в сердце,
На это можешь промолчать.
Хотел ты без меня согреться,
Но стал сильнее замерзать.

А я уйду,не оглянувшись,
Назад дорогу позабыв.
Не упаду,вот так споткнувшись,
Оставив за спиной обрыв.

31.03.2016


Рецензии