Скоропомощное

У вас проблемы с сердцем...
А может и не с сердцем,
А может даже с легкими...
Не знаю я совсем
Поставлю вам укольчик,
Он вроде от желудка,
а может и от печени
и от других проблем.
Я слышала недавно
Что вы харкали кровью...
Наверное холера...
У вас болит анал?
А может быть, реклама
Попортила здоровье
Ну или менингит вас
Внезапно доконал
Поедемте в больницу...
А может не в больницу,
А может труповозку
Мне к вам тут вызывать?!
Померим вам давление,
Послушаем вам сердце,
И сразу пропальпируем
Ложитесь на кровать
Вы ниже всяких критик!
Вы - явно сифилитик!
Вам надо спазмолитик...
От печени принять!
"Ложись в машину срочно!"
Мы вылечим вас... точно
А может и не вылечим,
Тогда поедем в морг
Там добрый доктор в маске
Про вас напишет сказки.
На черном рынке, кстати,
Всегда уместен торг
Больной, вы побледнели?
Не вскакивать с постели!
Я лишь предположила
Возможный ваш итог
Ой!Остановка сердца...
Какая незадача
Тащи дефибриллятор!
А нет поедем в морг

Соавтор  Дарья Аредова http://www.stihi.ru/avtor/dennermenestrel


Рецензии
Идею этой сказки,
А может, и не сказки,
Поймет не только взрослый,
Но даже карапуз:
Hе стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите
Там, где идет строительство или подвешен груз!

Неплохо пишите, весело с огоньком. Возьму вас в избранные авторы, надо ознакомится с вашим творчеством повнимательнее.

Дмитрий Пыль   11.04.2016 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо ) я тоже вас почитаю, после практики)

Унигунда Найт   12.04.2016 08:18   Заявить о нарушении
Между прочим,я соавтор. Где пометка? =))

Дарья Аредова   29.05.2016 18:25   Заявить о нарушении
Блин сейчас поставлю

Унигунда Найт   20.09.2016 13:53   Заявить о нарушении