Решение

Я сегодня решила, что больше не верю словам,
И что сердце свое никому никогда не отдам,
Что однажды все будет, и счастье, и кошка и дом,
Только буду не я влюблена, а любить будет он.

Я сегодня решила, что это не стоит слез,
Что любить это глупо, и это все не всерьез,
Я сегодня решила, и это непросто слова,
Только сердце не знает, решает о чем голова...


Рецензии