На Елец

ПОдал " лайнер"? Молодец!
Отправляем на Елец!

Клеишь, словно маленький...
На ступеньках смайлики.
Раз - весёлый, два - весёлый,
Третий номер пустовал.
Видно был он слишком квёлый,
Этот смайлик с рейса снял.
Чтобы не были в Ельце
Люди грустными в лице.


Из цикла "Зарисовки"


Рецензии