Всем нравится!!!

Надгробие науки - развевается наукой,
На матерном жаргоне ты общаешься с подругой
И думаешь о сексе, точно о великом счастье,
А веришь только в то, что на****ил баран у власти...

Словарные запасы ограничены стандартом,
Ты вырази словами, как поэзия бездарна,
Смести апокалИпсис на столетие поближе:
ВелИко-не велИко - все равно бросаться с крыши!

Ты вздернесь на веревке вместе с верою в свободу,
Пропой себе последнюю безвыходную оду,
И будешь вечно гнить на пьедестале у могилы,
Ты тоже хотел жить, но не осталось больше силы!

Суровая действительность, паршивые запреты,
Пугающая улица, дерьмовые газеты,
На радостных началах обосраться от отчаянья,
А то, что все ***во - государственная тайна!

****И же самской правдой о безличие былого,
Все самое говнистое - навесить на святого,
Все самое прекрасное - топтать своей обувкой! -
Растоптана любовь и ты гуляешь с проституткой...

Логически-лояльно, параллельно-справедливо,
Но книгами считается - пугающее чтиво! -
Подкупленный народишко - и будет подкупаться!
А женщины - все ****и, сколько с ними не встречаться!!!

Мы будем отрицать - а вы не будете нас слушать!
Мы будем говорить - но вы заткнете ватой уши!
Мы будем вас любить - но вы блюёте в туалете!
Мы будем умирать - никто из вас нас не заметит!

                2002


Рецензии