Букеты нежные даря...

Я Вас случайно повстречала,
Домой я шла,а Вы за мной.
Я на вопрос не отвечала,
Весенний ветер был хмельной.

Весна нас в танце закружила,
Букеты нежные даря.
Весна любовь наворожила,
Забылись слезы января.

А за весной наступит лето,
И зной любви нас опалит.
Любовь-огонь я знаю это,
Весна об этом говорит.


фото из интернета.


Рецензии